Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Entaillez les poivrons allongés, versez du sel dans l’ouverture et secouez les poivrons.
-
Faites chauffer 3 c à s d’huile d’olive à petit feu. Faites-y cuire les poivrons des deux côtés, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement colorés.
-
Retirez les tiges et les pépins des poivrons et coupez la chair en lanières. Mélangez avec le vinaigre et le cumin et réservez au chaud.
-
Coupez le boudin noir en rondelles d’1 cm. Faites-les rissoler des deux côtés dans de l’huile d’olive, à feu modéré.
-
Faites griller le pain légèrement et frottezle avec l’ail. Arrosez-le d’huile d’olive et disposez-y le poivron et le boudin noir. Ciselez le persil.
-
Décorez de persil et servez sans attendre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters