dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée. Égouttez-les et réservez-les au chaud.
-
Incisez la croûte du Mont d’Or en croix et arrosez-le de vin blanc.
-
Placez le ravier avec le fromage dans le four chaud.
-
Faites fondre le fromage pendant 15 à 20 min.
-
Faites rissoler les lardons dans une poêle chaude jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
-
Disposez la viande du plateau de charcuterie tout autour du plat.
-
Sortez le fromage chaud du four et placez-le au centre du plat.
-
Coupez les pommes de terre cuites en 2 et disposez-les dans le plat.
-
Parsemez le Mont d’Or avec une partie des lardons rissolés et mélangez-les avec le fromage.
-
Répartissez le reste des lardons sur les pommes de terre.
-
Servez avec une salade d’épinards assaisonnée de vinaigrette à la framboise.
-
Plongez les grenailles dans le fromage et accompagnez-les de charcuterie et de salade.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters