Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Tapissez des moules à muffins de papier sulfurisé.
-
Préchauffez le four à 210°C.
-
Coupez les oignons en rondelles de 5 mm, parsemez de sucre en poudre puis posez-les au fond du moule. Coupez les tranches de Raclette Le Rustique® en 4 puis déposez un morceau sur chaque tranche d’oignon.
-
Dans la pâte brisée, découpez des cercles d’un diamètre légèrement plus grand que celui de vos moules. Posez-les sur les tranches d’oignons, enfoncez la pâte sur les rebords et piquez-la à l’aide d’une fourchette. Enfournez pour 5 min.
-
Démoulez et retournez les tartelettes sur un plat, puis décorez d’un peu de thym.
-
Haal de taartjes uit de vormen, draai ze om op een bord en werk af met een beetje tijm.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters