Mini-quiche au maïs, patate douce, poivron allongé et lard fumé
Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Dans la pâte brisée, découpez des disques un peu plus grands que les moules.
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Disposez le papier cuisson dans les moules et garnissez-les de pâte. Couvrez de papier de cuisson et remplissez de perles de cuisson.
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Faites cuire la pâte à blanc pendant 12 min à 160°C.
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Battez les oeufs avec la crème et le persil haché.
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Épluchez la patate douce et coupez-la en petits morceaux. Nettoyez et épépinez le poivron allongé et coupez-le en petits morceaux. Faites revenir brièvement dans un peu de beurre.
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Coupez le lard en fines languettes.
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Mélangez le tout, y compris le maïs.
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Retirez les perles de cuisson et remplacez-les par la farce.
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Versez le mélange aux oeufs par-dessus.
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Augmentez la température du four à 180°C et enfournez les mini-quiches.
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Faites cuire pendant 20 min au four chaud.
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