Mini pains de viande farcis au fromage, wedges de pommes de terre et brocoli

Mini pains de viande farcis au fromage, wedges de pommes de terre et brocoli

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez le haché de poulet avec la chapelure.

  2. Ôtez les croûtes du fromage et divisez celui-ci en 4.

  3. Mélangez le ketchup avec la sauce soja.

  4. Préchauffez le four à 180°C.

  5. Divisez la viande hachée en 4 et formez-en des boulettes. Enfoncez un morceau de fromage dans chacune et façonnez-la en ‘pain’. Disposez-les sur une plaque garnie de papier cuisson. Garnissez les pains de viande d’1/3 du mélange au ketchup.

  6. Rincez et séchez les pommes de terre. Découpez-les en wedges. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez d’épices pour brochettes. Disposez les pommes de terre autour des pains de viande sur la plaque de cuisson.

  7. Faites cuire le tout 20 min dans le four chaud.

  8. Divisez le brocoli en bouquets. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre noir, sel et herbes de Provence.

  9. Épluchez l’ail et écrasez-le avec le plat d’un grand couteau.

  10. Ajoutez le brocoli, les brins de thym et de romarin et l’ail dans les pommes de terre et la viande au four. Badigeonnez la viande une deuxième fois avec du ketchup. Poursuivez la cuisson 10 min.

  11. Arrosez les tomates cerises d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Disposez-les dans le plat auprès des autres ingrédients, badigeonnez une dernière fois la viande de ketchup et enfournez encore 10 min.

  12. Servez avec la roquette.