Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez les lardons dans une poêle, sans matière grasse, et faites-les cuire.
-
Nettoyez les champignons et hachez-les menu.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine et le lait. Faites épaissir le mélange en remuant, à feu moyen.
-
Assaisonnez la sauce de sel, poivre et muscade.
-
Réservez un peu de fromage moulu pour faire gratiner le plat. Faites fondre le reste du fromage dans la sauce.
-
Ajoutez les lardons dorés, les champignons hachés et le persil. Mélangez bien.
-
Répartissez la sauce dans les bouchées de pâte feuilletée et parsemez avec le fromage restant.
-
Placez dans le four chaud pendant 5 à 10 minutes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters