Mijoté de marcassin, tomates & champignons des bois
Céleri et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez le céleri, enlevez les filaments et coupez-le en rondelles.
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Coupez le chorizo en tranches.
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Passez la viande de sanglier dans la farine et assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.
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Faites chauffer 4 c. à soupe d’huile d’olive dans une cocotte en fonte et faites-y revenir les oignons émincés jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez-y la viande et faites-la brunir.
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Ajoutez-y le chorizo, le céleri et l’ail. Arrosez avec le vin et le fond de volaille. Ajoutez les herbes et les tomates. Portez à ébullition. Baissez le feu, couvrez la cocote et laissez mijoter pendant 1 heure.
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Salez et poivrez.
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Brossez soigneusement les champignons des bois.
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Ajoutez-les à la viande et poursuivez la cuisson.
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Faites cuire les pâtes al dente dans une eau légèrement salée. Égouttez-les et servez-les dans les assiettes préchauffées
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Présentez le mijoté sur les pâtes et servez immédiatement.
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