Mignonnettes de porc farcies, tagliatelles & lanières de courgette
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Ouvrez les mignonnettes de porc en forme d’enveloppe.
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Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches. Insérez-les dans la viande. Ajoutez-y les feuilles de basilic et refermez.
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Déposez 2 feuilles de basilic sur les mignonnettes et emballez-les dans une tranche de jambon italien.
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Faites dorer dans du beurre. Poivrez et réservez au chaud.
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Faites fondre le mascarpone et mélangez-y le pesto. Assaisonnez de poivre du moulin.
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Coupez les courgettes en fines lanières à l’aide d’un couteau-éplucheur.
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Portez de l’eau légèrement salée à ébullition. Ajoutez-y les pâtes et faites cuire. Ajoutez les lanières de courgettes lors des deux dernières minutes de cuisson.
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Coupez la viande en tranches obliques. Servez sur un lit de tagliatelles, nappez de sauce au pesto et au mascarpone.
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