Mignonnette de porc farcie et tagliatelles
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites fondre une noisette de beurre dans une cocotte et faites-y colorer la viande de toutes parts. Assaisonnez de poivre et sel. Retirez la viande de la casserole et laissez refroidir quelques instants.
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Nettoyez et émincez les oignons de printemps. Faites-les revenir dans la même cocotte que la viande.
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Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites-les revenir avec les oignons de printemps. Assaisonnez de poivre et sel.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Coupez la mignonnette de porc en deux à l’horizontale. Garnissez de tranches de jambon de Parme, copeaux de parmesan et tomates séchées. Placez la partie supérieure de la viande par-dessus et fixez avec quelques cure-dents.
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Versez la tapenade de tomates et la crème dans le mélange d’oignons de printemps et de champignons. Mélangez soigneusement. Remettez la viande dans la cocotte et arrosez-la de sauce. Ajoutez aussi une grappe de tomates à griller. Mettez le couvercle.
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Enfournez la cocotte pendant 30 min.
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Faites cuire les tagliatelles 6 min dans de l’eau bouillante salée.
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Sortez la viande de la sauce et coupez-la en tranches.
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Disposez la viande dans l’assiette. Tournez les tagliatelles en nids à l’aide d’une fourchette et dressez-les auprès de la viande. Ajoutez la sauce et parsemez les pâtes et la viande de parmesan râpé. Décorez de roquette, tomates grillées et persil haché.
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