Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez les aubergines en largeur en rondelles d’½ cm. Saupoudrez-les abondamment de sel et laissez-les dégorger 15 min. Rincez-les ensuite à l’eau froide et épongez-les.
-
Ôtez le pédoncule des tomates, épépinez-les et coupez la chair en petits dés.
-
Ciselez ½ du basilic. Mélangez-le avec les morceaux de tomate, un peu de jus de citron et d’huile d’olive.
-
Découpez la mozzarella en tranches. Coupez les tranches de mortadelle en 4.
-
Placez une tranche de mozzarella et un morceau de mortadelle sur une rondelle d’aubergine et recouvrez d’une deuxième tranche.
-
Passez l’ensemble dans la farine, puis dans les œufs battus et enfin dans la chapelure.
-
Faites cuire et dorer dans une poêle avec un fond d’huile d’olive. Égouttez sur du papier absorbant et assaisonnez de sel.
-
Servez les aubergines avec les tomates, la salade et un quartier de citron.
-
Décorez d’un supplément de basilic.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters