Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Plongez les lentilles dans une petite casserole remplie d’eau et faites-les cuire. Égouttez-les.
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Épluchez les oignons et coupez-les en fins anneaux. Étalez-les sur un plat et saupoudrez-les de farine et d’une pincée de sel. Mélangez bien jusqu’à ce que les oignons soient recouverts de farine. Faites-les dorer dans de l’huile de tournesol chaude jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout et saupoudrez-les de sel.
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Préchauffez une grande casserole et faites-y griller brièvement les graines de coriandre. Ajoutez-y le riz avec l’huile d’olive, le curcuma, le pili-pili, la cannelle, le sucre et le cumin. Mélangez jusqu’à ce que les grains de riz soient translucides. Ajoutez-y les lentilles cuites et 3,5 dl d’eau et portez doucement à ébullition.
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Couvrez la casserole et poursuivez la cuisson sur petit feu.
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Ôtez le couvercle et éteignez le feu. Laissez un peu évaporer et mélangez-y la moitié des oignons frits. Remplissez-en un plat et garnissez avec le restant des oignons.
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Servez chaud ou à température ambiante.
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