Médaillon de biche, sauce au pain d’épices, poire au vin rouge, purée de céleri-rave et croquettes
Céleri , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Salez et poivrez la viande. Faites cuire les médaillons de biche dans du beurre chaud, 2 minutes de chaque côté. Laissez reposer la viande quelques instants dans la poêle, hors du feu.
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Sortez la viande de la poêle et gardez-la au chaud. Déglacez avec le fond de gibier et le vin rouge, et faites réduire de moitié. Coupez le pain d’épices en petits morceaux que vous faites fondre dans la sauce. Salez et poivrez. Montez la sauce avec 50 g de beurre juste avant de servir.
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Réchauffez la purée de céleri-rave dans le four préchauffé à 180°C et ce durant 10 minutes.
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Réchauffez les poires au vin rouge.
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Plongez les croquettes dans la friture.
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Coupez la viande en 2 morceaux et disposez sur l’assiette. Accompagnez de purée de céleri-rave, poire au vin et croquettes. Nappez avec un peu de sauce.
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