Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Passez la pâte au rouleau sur le plan de travail fariné jusqu’à ce qu’elle soit très fine.
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Coupez la pâte en larges morceaux irréguliers et faites-les sécher sur un essuie enduit de farine.
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Faites blanchir les petits pois dans de l’eau bouillante. Égouttez.
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Roulez la pancetta en belles rosaces.
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Faites cuire les maltagliati dans une grande quantité d’eau salée pendant 2 à 3 minutes. Égouttez.
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Disposez les maltagliati dans les assiettes et arrosez d’huile d’olive.
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Déposez les rosaces de pancetta dans l’assiette. Versez les petits pois par-dessus, salez et poivrez bien. Garnissez de parmesan.
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Conseil : vous préférez des pâtes relevées d’un fromage fort prononcé ? Optez pour du pecorino. Plus salé, il est fabriqué à base de lait de chèvre au lieu de lait de vache, comme le parmesan, plus doux.
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