Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Entaillez les magrets de canard en croix. Salez et poivrez. Faites cuire côté peau, retournez, et faites saisir de l’autre côté. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C et poursuivez la cuisson pendant une dizaine de minutes. Sortez les magrets du four, enveloppez-les dans une feuille d’aluminium et laissez-les reposer sur une grille (hors du four).
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Épluchez les asperges blanches et coupez-en l’extrémité fibreuse. Détaillez les asperges en fines lamelles et faites-les cuire al dente dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et faites-les revenir dans du beurre. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Faites cuire les asperges thaï.
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Faites cuire les pâtes al dente comme indiqué sur l’emballage.
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Coupez les magrets de canard en morceaux de l’épaisseur d’un pouce. Dressez 1/2 magret sur une assiette, accompagnez-le de pâtes, d’asperges blanches et d’asperges thaï. Nappez la viande de jus de cuisson.
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