Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez la peau superflue des magrets de canard et incisez-les côté peau en forme de losanges. Salez et poivrez. Faites-les cuire dans une poêle chaude à revêtement antiadhésif, côté peau, jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Faites de même de l’autre côté. Badigeonnezles avec un peu de miel et réservez.
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Versez le fond de volaille dans la poêle chaude et ajoutez-y le restant du miel. Faites réduire jusqu’à obtention d’un sirop léger.
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Coupez les pommes de terre en rondelles. Faites-les cuire dans de l’eau salée.
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Coupez le melon de Cavaillon en quartiers et faites-les griller des deux côtés sur le gril chaud.
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Parsemez les magrets de canard de thym frais et poursuivez la cuisson dans un four préchauffé à 100°C, pendant 15 à 20 minutes, suivant la cuisson souhaitée.
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Coupez les magrets en grosses tranches et disposez-les sur les assiettes. Accompagnez-les de melon de Cavaillon grillé et de rondelles de pommes de terre. Nappez de sauce au miel.
Que pensez-vous de cette recette ?
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