Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide. Égouttez à nouveau.
-
Coupez le fenouil et le chou pointu en petits morceaux et faites-les revenir dans 3 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois surgelés.
-
Mélangez les pâtes avec les légumes et le jambon.
-
Beurrez un plat à gratin.
-
Dressez-y le mélange de pâtes, légumes et jambon.
-
Sauce au fromage : faites fondre 2 c à s de beurre dans une casserole. Ajoutez la farine et faites-la cuire quelques instants.
-
Ajoutez progressivement le lait dans le roux et remuez en attendant que la sauce épaississe. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
-
Nappez les pâtes de sauce et mélangez.
-
Arrosez le plat de quelques gouttes d’huile d’olive et 2 c à s de parmesan râpé.
-
Faites gratiner au four à 190°C.Alternative sans gluten : sauce au fromage à la fécule de pomme de terre1,5 c à s de fécule de pomme de terre½ l de lait entier Boni Selection250 ml de crème Boni Selection150 g de fromage râpé Spar1 c à s de beurre Sparmuscade
-
Diluez la fécule de pomme de terre dans 4 c à s de lait froid.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez le reste du lait, le fromage et la crème.
-
Portez à ébullition en remuant et ajoutez ensuite le lait froid avec la fécule de pomme de terre.
-
Remuez en attendant que la sauce épaississe.
-
Assaisonnez la sauce de poivre, sel et muscade.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters