Oeufs , Gluten , Cacahuètes , graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélangez la sauce soja avec le sucre brun, ajoutez un filet d’eau bouillante et remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
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Épluchez et râpez le gingembre. Épluchez et écrasez l’ail.
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Réduisez les oignons de printemps et la carotte en julienne, le pak-choï, le poivron et les mange-tout en lanières, le brocoli en petits bouquets et coupez les mini-maïs en 4 dans la longueur.
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Détachez les champignons shimeji et découpez les plus grands pleurotes en lamelles.
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Faites cuire les nouilles al dente, égouttez-les et mélangez-les avec l’huile de sésame, pour qu’elles ne collent pas.
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Faites chauffer un filet d’huile d’arachide dans un wok et faites-y sauter le gingembre avec l’ail, le brocoli, les mange-tout, le maïs et la carotte. Ajoutez ensuite le poivron, les pleurotes, les shimeji, l’oignon de printemps, le pak-choï et les germes de soja. Arrosez de xérès et faites cuire les légumes. Ajoutez les pâtes égouttées et le mélange de sauce soja. Mélangez et faites chauffer le tout.
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Finition
Découpez l’oignon de printemps en rondelles et réservez.
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Faites griller les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse et réservez.
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Décorez les pâtes d’oignon de printemps et de graines de sésame et servez immédiatement.
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