Allergènes

Oeufs , Gluten , Cacahuètes , graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez la sauce soja avec le sucre brun, ajoutez un filet d’eau bouillante et remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous.

  2. Épluchez et râpez le gingembre. Épluchez et écrasez l’ail.

  3. Réduisez les oignons de printemps et la carotte en julienne, le pak-choï, le poivron et les mange-tout en lanières, le brocoli en petits bouquets et coupez les mini-maïs en 4 dans la longueur.

  4. Détachez les champignons shimeji et découpez les plus grands pleurotes en lamelles.

  5. Faites cuire les nouilles al dente, égouttez-les et mélangez-les avec l’huile de sésame, pour qu’elles ne collent pas.

  6. Faites chauffer un filet d’huile d’arachide dans un wok et faites-y sauter le gingembre avec l’ail, le brocoli, les mange-tout, le maïs et la carotte. Ajoutez ensuite le poivron, les pleurotes, les shimeji, l’oignon de printemps, le pak-choï et les germes de soja. Arrosez de xérès et faites cuire les légumes. Ajoutez les pâtes égouttées et le mélange de sauce soja. Mélangez et faites chauffer le tout.

  7. Finition

    Découpez l’oignon de printemps en rondelles et réservez.

  8. Faites griller les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse et réservez.

  9. Décorez les pâtes d’oignon de printemps et de graines de sésame et servez immédiatement.