Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez l’échalote et l’éclat d’ail et émincez-les finement.
-
Coupez les pleurotes en fines lamelles. Faites-les revenir dans du beurre avec l’ail et l’échalote.
-
Émincez le filet de dinde en fines lanières et faites-les cuire dans une noix de beurre. Laissez-les bien colorer, salez et poivrez.
-
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
-
Ajoutez les pleurotes aux émincés de dinde et versez-y la crème. Faites épaissir, salez, poivrez et mélangez-y la ciboulette.
-
Égouttez les pâtes et mélangez-y les pleurotes et les émincés de dinde.
-
Servez dans des assiettes profondes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters