Lenticchie in umido con salsiccia (lentilles italiennes à la saucisse)

Lenticchie in umido con salsiccia (lentilles italiennes à la saucisse)

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez et égouttez les lentilles.

  2. Épluchez les carottes, le céleri et les échalotes. Découpez-les en petits dés et faites-les revenir dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Ajoutez les lentilles, le laurier et le concentré de tomates et poursuivez la cuisson quelques instants.

  4. Épluchez l’ail, coupez-le en tranches fines et ajoutez- le. Arrosez d’1 l d’eau et portez à ébullition. Laissez mijoter ± 30 min.

  5. Faites cuire les saucisses et réservez au chaud.

  6. Ciselez les feuilles de persil et décorez-en les lentilles. Servez avec les saucisses cuites.