Céleri , Oeufs , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez le céleri-rave et les carottes. Coupez le céleri-rave, les carottes et la courgette en bâtonnets de 1,5 x 1,5 x 6 cm.
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Montez le panier vapeur du Kenwood Cooking Chef XL. Versez 650 ml d’eau dans le bol Kenwood. Placez le panier vapeur. Ajoutez les grenailles lavées. Faites cuire 15 min à la vapeur à 110°C, vitesse 3, avec le couvercle anti-éclaboussures fermé. Ajoutez les bâtonnets de céleri-rave et de carotte. Fixez l’écran thermique et faites descendre la tête.
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Faites cuire 10 min à la vapeur à 110°C, vitesse 3, avec le couvercle anti-éclaboussures fermé. Ajoutez les bâtonnets de courgette et faites cuire encore 10 min à la vapeur à 110°C, vitesse 3, avec le couvercle anti-éclaboussures fermé. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Réservez au chaud sous du papier aluminium.
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Sauce béarnaise
Préparez une gastrique. Mettez le vin blanc, le vinaigre d’estragon, 2 brins d’estragon et les échalotes pelées et coupées en 2 dans le bol Kenwood propre. Soulevez la tête du Cooking Chef. Fixez l’écran thermique et le fouet flexi. Remettez la tête en place. Faites cuire 4 min à 110°C, vitesse 1, avec le couvercle anti-éclaboussures ouvert. La quantité doit réduire de moitié. Filtrez et réservez.
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Effeuillez le reste de l’estragon. Ciselez l’estragon et le persil.
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Coupez le beurre clarifié en dés.
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Mettez les jaunes d’oeufs dans le bol avec 50 g de gastrique. Placez l’écran thermique et le fouet flexi. Fouettez 7 min à 70°C, vitesse 3, avec le couvercle anti-éclaboussures fermé.
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Incorporez progressivement les morceaux de beurre avec la fonction pulsante. Rectifiez l’assaisonnement avec un supplément de gastrique, de poivre de Cayenne et de sel. Incorporez les herbes vertes coupées.
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Faites cuire le steak dans une poêle avec du beurre, 2 min de chaque côté. Baissez le feu et faites cuire jusqu’au degré de cuisson désiré. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Mettez la sauce béarnaise dans un bol. Disposez le steak, les légumes et les grenailles dans l’assiette. Nappez de sauce béarnaise.
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