Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez les shiitakes et les champignons en rondelles, les pleurotes en lanières. Épluchez le gingembre et râpez-le finement. Épluchez l’ail et émincez-le finement.
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Effeuillez la coriandre et coupez les tiges en petits morceaux.
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Coupez le piment rouge en deux, dans le sens de la longueur. Enlevez les graines et coupez-le en fins morceaux.
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Placez le wok sur feu vif. Faites-y chauffer 1 cuillère d’huile d’olive et faites-y revenir la moitié des champignons jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Sortez-les du wok.
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Faites cuire le reste des champignons dans 1 cuillère à soupe d’huile, puis retirez-les aussi du wok.
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Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile au wok et faites-y revenir les légumes. Ajoutez les tiges de coriandre, l’ail, le gingembre et le piment. Mélangez jusqu’à ce que les arômes se libèrent bien.
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Arrosez de sauce au poisson et de ketjap manis. Mélangez encore 1 à 2 minutes, puis mélangez-y les champignons.
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Hachez les cacahuètes. Mélangez-les aux légumes cuits au wok. Garnissez de feuilles de coriandre.
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