Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Portez une grande casserole d’eau à ébullition.
-
Versez-y un peu de bicarbonate et faites-y blanchir les mangetout et les princesses.
-
Une fois qu’ils sont cuits al dente, sortez-les de la casserole à l’aide d’une écumoire. Saisissez-les brièvement sous l’eau froide.
-
Faites blanchir les asperges pendant 2 minutes et ajoutez les petits pois. Après quelques instants de cuisson, égouttez l’eau.
-
Remettez le reste des légumes dans la casserole chaude. Assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu, sel marin et un filet de crème.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters