Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Enlevez le chapeau des tomates et évidez-les.
-
Assaisonnez l’intérieur des tomates de poivre et de sel et retournez-les pour les faire dégorger.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail sans qu’ils colorent. Ajoutez la viande et égrenez-la.
-
Mélangez le riz avec la viande, les herbes et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.
-
Farcissez les tomates avec ce mélange et reposez les chapeaux dessus. Versez une fine couche d’huile d’olive dans un plat à four et déposez-y les tomates. Couvrez le plat avec du papier aluminium et glissez-le au four pendant 30 à 40 minutes jusqu’à cuisson complète des tomates. Arrosez-les régulièrement avec le jus de cuisson pour éviter qu’elles ne dessèchent.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters