Oeufs et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Placez la viande de boeuf au congélateur afin qu’elle durcisse légèrement.
-
Sortez la viande du surgélateur et coupez-la d’abord en tranches fines, ensuite en languettes et enfin en très petits dés. Mettez la viande hachée dans un bol très froid.
-
Épluchez les échalotes. Effeuillez le persil. Égouttez les cornichons. Émincez les échalotes, le persil et les cornichons.
-
Mélangez la viande avec les échalotes, les cornichons, les câpres et les petits oignons. Ajoutez la moutarde, le tabasco et l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Terminez avec le persil haché.
-
Mettez une portion de viande dans l’emporte-pièce métallique, appuyez et dressez la viande sur l’assiette.
-
Surmontez le tout d’un jaune d’oeuf et accompagnez d’un peu de garniture supplémentaire. Vous pouvez également mélanger le jaune d’oeuf dans la viande.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters