Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Laissez dégeler les légumes et éliminez l’excédent d’eau.
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Portez un grand volume d’eau légèrement salée à ébullition.
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Ajoutez 1 c à c de bicarbonate de sodium. Enlevez le coeur du chou frisé et glissez-le en entier dans l’eau bouillante.
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Faites cuire 15 à 20 min jusqu’à ce que les feuilles se détachent. Repêchez les feuilles cuites et égouttez-les sur du papier absorbant.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Faites chauffer un filet d’huile dans une casserole et extrayez la chair des saucisses. Faites-la cuire en la détachant à la fourchette. Ajoutez les légumes, assaisonnez d’épices pour pizza, poudre d’ail, piment d’Espelette, poivre et sel et faites sauter le tout.
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Mouillez avec la passata et faites mijoter jusqu’à ce que le tout soit cuit. Rectifiez l’assaisonnement de poivre et sel.
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Coupez la mozzarella en tranches fines.
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Huilez un moule à charnière et recouvrez le fond de feuilles de chou. Garnissez-la d’une couche de sauce à la viande et recouvrez de tranches de mozzarella.
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Répétez jusqu’à épuisement de tous les ingrédients et terminez par de la mozzarella.
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Enfournez pendant 30 min.
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Saupoudrez de persil et servez.
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