Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Nettoyez les champignons à la brosse et coupez-les en lamelles.
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Découpez la pancetta en languettes.
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Faites fondre 50 g de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les champignons. Assaisonnez de poivre, sel et ail en poudre.
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Ajoutez la pancetta et faites sauter le tout.
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Ajoutez les feuilles d’épinards, couvrez et faites fondre les épinards.
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Incorporez 2⁄3 de l’Alpro soya GO ON et la moitié du parmesan râpé, ainsi que les pignons de pin.
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Déchirez les feuilles de basilic en lambeaux et ajoutez-les dans la préparation. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.
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Versez un filet d’Alpro soya cuisine dans le fond du plat. Assaisonnez de poivre et sel et recouvrez d’une couche de feuilles de lasagne.
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Étalez 1⁄3 du mélange aux épinards par-dessus et remettez une couche de lasagne.
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Arrosez d’Alpro soya cuisine, assaisonnez et répétez l’étape précédente.
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Terminez par une couche de feuilles de lasagne.
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Battez légèrement les oeufs avec le reste de l’Alpro cuisine et GO ON. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
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Versez le tout au-dessus de la lasagne et saupoudrez avec le reste du parmesan.
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Faites cuire 25 min au four chaud.
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