Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Rincez le potimarron et coupez-le en Retirez les pépins. Posez les demi-potirons dans une lèchefrite recouverte de papier cuisson, face bombée vers le haut.
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Faites cuire 40 min dans le four chaud.
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Effeuillez le romarin et hachez les feuilles.
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Sortez le potiron du four et retirez la peau.
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Mixez la chair de potiron avec la crème et le romarin pour obtenir une purée onctueuse. Assaisonnez de sel et de piment d’Espelette.
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Épluchez et émincez l’oignon. Retirez le pédoncule du piment et épépinez-le. Hachez la chair.
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Faites chauffer du beurre dans une poêle et faites-y cuire la viande hachée en la détachant.
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Ajoutez l’oignon, l’anchois, le piment et le cumin et poursuivez la cuisson quelques instants.
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Coupez les tomates en rondelles et la mozzarella en tranches.
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Composez la lasagne en alternant les couches de viande, pâtes et purée de potiron. Terminez par une couche de purée de potiron. Garnissez de tranches de tomate et de mozzarella.
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Faites cuire 20 min au four chaud.
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