Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive.
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Ajoutez la viande hachée et faites cuire jusqu’à ce qu’elle se défasse. Assaisonnez de poivre, sel et ail en poudre.
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Versez-y la passata, ajoutez le sucre, le cube de bouillon de poule, le basilic séché et le persil.
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Laissez mijoter et épaissir la sauce 30 min à feu doux.
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Ajoutez les champignons et faites mijoter encore 30 min à petit feu.
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Préchauffez le four à 210°C.
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Quand la sauce est prête, composez la lasagne. Recouvrez le fond du plat d’une couche de sauce, recouvrez de feuilles de lasagne et d’une couche de sauce. Recouvrez ensuite d’une partie de la mozzarella et du parmesan, mettez une petite couche de béchamel.
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Remettez une couche de feuille de lasagne et répétez l’étape 7 jusqu’à ce que le plat soit rempli.
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Terminez avec le parmesan et la mozzarella râpée, ainsi que le reste de béchamel.
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Faites cuire 40 min au four chaud.
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