Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Assaisonnez les morceaux de lapin avec du poivre et du sel.
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Faites fondre le beurre dans une cocotte et ajoutez l’huile d’olive. Cuisez le lapin de manière à ce qu'il dore sur toutes ses faces.
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Pelez l’ail et coupez-le en tranches. Ajoutez-le au lapin avec la sauge. Arrosez de Banyuls et de bouillon de volaille.
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Laissez mijoter l’ensemble à feu doux durant 1 h. Retournez de temps en temps les morceaux de lapin.
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Pelez les poires et coupez-les en quartiers. Ôtez les morceaux de lapin de la cocotte et réservez-les au chaud.
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Faites de nouveau bouillir le jus de cuisson restant. Ajoutez la crème et laissez réduire légèrement.
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Mélangez le gorgonzola préalablement émietté à la sauce. Assaisonnez de sel et de poivre du moulin. Ajoutez les quartiers de poire et les morceaux de lapin afin de les faire réchauffer encore un peu dans la sauce.
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Servez ce plat avec des pommes de terre vapeur.
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