Gluten et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Laissez reposer les abricots secs dans 25 cl de gueuze durant 1 heure.
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Pelez l’oignon et les gousses d’ail et coupez-les finement.
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Assaisonnez les morceaux de lapin de poivre et de sel.
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Faites chauffer le beurre et l’huile dans une cocotte. Faites revenir les morceaux de lapin sur leurs différentes faces pour les faire dorer. Baissez le feu et ajoutez des abricots ayant trempé dans la bière, l’oignon et l’ail finement hachés, une branche de romarin et le bouillon de volaille.
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Laissez mijoter l’ensemble à feu doux durant 1 h. Retournez de temps en temps les morceaux de lapin.
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Ôtez le romarin de la sauce. Retirez la viande de la cocotte et mixez la sauce. Passez la sauce au chinois.
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Versez de nouveau la sauce dans la cocotte, ajoutez la viande, le reste des abricots et une petite bouteille de gueuze. Assaisonnez de sel et de poivre du moulin.
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Terminez le plat en ajoutant du romarin finement ciselé.
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Un délice avec des pommes de terre vapeur.
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