Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les carottes et les navets. Coupez-les en très petits dés (brunoise).
-
Épluchez les échalotes et coupez-les en rondelles fines.
-
Tartinez le pain d’épice de moutarde.
-
Faites fondre le beurre dans une cocotte en fonte et faitesle frémir.
-
Faites-y colorer les morceaux de lapin de toutes parts et assaisonnez de poivre et sel.
-
Ajoutez les échalotes, faites-les cuire un moment et arrosez de bière.
-
Ajoutez le bouquet garni et disposez le pain d'épices sur la viande.
-
Portez à ébullition. Baissez le feu, couvrez la casserole et faites mijoter pendant 45 min, jusqu’à ce que le lapin soit presque cuit.
-
Ajoutez alors la brunoise de carotte et navet. Remettez le couvercle et faites cuire encore 15 min.
-
Rectifiez l’assaisonnement de poivre et sel.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters