Oeufs , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Réchauffez les langues de porc cuites dans de l’eau avec un cube de bouillon. (Facilitez-vous la vie et demandez au boucher s’il peut déjà cuire les langues. Vous pouvez les faire cuire vous-même, bien sûr. Dans ce cas, comptez certainement 3 h.)
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Faites cuire l’oeuf dur en 8 à 10 min. Sortez-le de l’eau, écalez-le et écrasez-le à la fourchette.
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Découpez les cornichons en petits morceaux.
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Sauce moutarde
Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez la farine. Remuez au fouet et laissez sécher légèrement. Ajoutez un peu du bouillon pour obtenir une sauce lisse.
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Incorporez le vinaigre, la moutarde et les cornichons dans la sauce.
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Battez légèrement le jaune d’oeuf avec 1 c à s de la sauce, puis incorporez ce mélange dans le reste de la sauce. Assaisonnez de poivre et sel.
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Sortez les langues chaudes du bouillon et découpez-les en tranches. Disposez-les dans un plat et dressez la sauce d’un côté. Décorez d’oeuf dur.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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