Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pâte : diluez la levure dans l’eau tiède.
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Pétrissez la farine avec 25 ml d’huile de tournesol, le yaourt grec, l’eau tiède avec la levure et le sucre.
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A la moitié du pétrissage environ, incorporez le sel.
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Huilez la boule de pâte avec un peu d’huile de tournesol.
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Posez la boule de pâte dans un saladier et couvrez d’un linge propre.
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Faites lever 30 min à l’abri des courants d’air.
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Emondez les tomates. Retirez le pédoncule et incisez-les dans le bas. Plongez-les 10 sec dans de l’eau bouillante et rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau glacée. Retirez la peau. Coupez-les en 4.
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Nettoyez et épépinez le piment et le poivron.
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Epluchez l’oignon et hachez-le grossièrement.
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Mixez les tomates avec le piment, l’oignon, le poivron rouge, le concentré de tomates et l’harissa. Mélangez cette pâte avec la viande hachée et malaxez pour obtenir une masse facile à étaler.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Divisez la pâte en 4 boules de même volume et abaissez-les le plus finement possible sur un plan de travail fariné.
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Etalez une fine couche de préparation au haché sur les 4 pizzas.
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Faites cuire les pizzas 10 min au four chaud.
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Garnissez le centre de crudités, brins de persil plat et sauce à l’ail.
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Enroulez comme un wrap. Décorez de persil plat et servez.
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