Céleri , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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All-spice :
mélangez toutes les épices sèches.
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Épluchez et émincez l’oignon.
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Ciselez 10 feuilles de menthe et le persil.
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Rincez le riz 3x dans un grand volume d’eau froide. Égouttez-le.
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Mélangez le haché avec le riz, l’oignon, la menthe et le persil ciselés. Ajoutez les épices all spice.
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Coupez les courgettes en 3 morceaux. Évidez-les d’1 côté avec un vide-pomme en restant à 1 cm du fond.
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Farcissez les morceaux de courgette avec le mélange de riz. Bouchez l’ouverture avec un morceau de tomate.
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Épluchez l’ail et écrasez-le. Dans une casserole, mélangez la passata avec 650 ml d’eau, l’ail et le jus d’½ citron vert.
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Ajoutez les courgettes et le reste de la menthe. Émiettez les cubes de bouillon par-dessus et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter doucement pendant 45 min. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Servez avec du pain plat.
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- Mauvaise information
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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