Kati rolls au haché épicé
Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Dip :
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Effeuillez la menthe et la coriandre. Émincez le piment chili et mettez-le dans un hachoir avec les fines herbes, le sucre et un peu de sel. Mixez avec le yaourt et réservez.
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Épluchez les oignons rouges et découpez-les en demi-rondelles fines. Arrosez de jus de citron vert et saupoudrez de pili-pili. Réservez.
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Épluchez et hachez le gingembre ainsi que les piments chili.
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Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et faites-y sauter l’oignon, l’ail et le piment. Saupoudrez d’épices et poursuivez la cuisson quelques instants. Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire en l’émiettant. Incorporez le concentré de tomates et rectifiez l’assaisonnement. Réservez au chaud.
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Battez les oeufs. Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et disposez-y les gorditas. Versez quelques cuillerées d’oeuf battu par-dessus et faites-les chauffer doucement. Retournez-les pour faire coaguler l’oeuf. Procédez en plusieurs fois.
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Dressez le haché sur le côté avec l’oeuf. Parsemez d’oignon rouge et de feuilles de persil. Ajoutez le chutney et le dip au yaourt. Servez à plat ou enroulé.
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