Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Effeuillez la coriandre et coupez-en la moitié finement.
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Enduisez les jambonneaux d’une couche de wasabi et disposez-les dans un plat à four. Enfournez-le pendant 40 minutes.
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Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée. Égouttez-les et passez-les dans un passe-vite. Mélangez-y la mayonnaise et 2 c. à soupe de wasabi jusqu’à obtention d’une purée légère.
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Nettoyez les choux et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Laissez-les égoutter. Faites-les revenir dans du beurre. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.
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Portez le fond de viande à ébullition, puis faites-le réduire un peu. Mélangez-y 1 c. à soupe de wasabi. Ajoutez-y la crème et les feuilles de coriandre émincées et poursuivez la cuisson.
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Répartissez la purée dans les assiettes préchauffées. Accompagnez des choux de Bruxelles et des jambonneaux. Nappez de sauce et parsemez de feuilles de coriandre.
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