dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez les citrons à l’eau chaude et essuyez-les. Coupez-les en quartiers fins et mettez-les dans le bocal. Arrosez d’½ l de vodka en veillant à ce que les citrons soient entièrement recouverts de liquide. Mettez au frigo.
-
Après minimum 20 jours, ajoutez les 2,5 dl de vodka restants.
-
Faites cuire le sucre et l’eau 10 min à feu doux. Laissez refroidir complètement et ajoutez ce mélange dans les citrons et la vodka.
-
Remettez le bocal au frigo. Après 20 jours, filtrez le liquide au chinois.
-
Idée : cette infusion se garde très longtemps. Utilisez-la dans vos cocktails !
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters