Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez les légumes et nettoyez-les. Épluchez et émincez l’oignon.
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Découpez la tomate et le poivron en dés et divisez le chou-fleur en petits bouquets.
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Portez de l’eau à ébullition, ajoutez le riz et faites-le cuire comme indiqué sur l’emballage.
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Ôtez le pédoncule du piment et hachezle. Si vous n’aimez pas trop le piquant, épépinez-le.
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Râpez le zeste du citron vert et pressez le jus. Réservez.
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Faites chauffer l’huile de tournesol dans une casserole et faites-y sauter la viande jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Ajoutez les oignons et poursuivez la cuisson 2 min. Incorporez la pâte de curry et les légumes.
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Arrosez de lait de coco et portez à ébullition. Diminuez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
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Assaisonnez de jus de citron vert. Décorez de zeste de citron vert et de feuilles de coriandre. Servez avec du riz.
Que pensez-vous de cette recette ?
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