Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Salade de thon au concombre
  2. Pelez 1 concombre, coupez-le en deux dans la longueur et épépinez-le à l’aide d’une petite cuillère. Découpez la chair en demi-lunes et saupoudrez de sel. Laissez reposer ½ h pour le faire dégorger puis épongez-le au papier absorbant.

  3. Égouttez 1 boîte de thon au naturel Boni et mélangez-le avec 2 c à s de mayonnaise recette traditionnelle Boni et 3 c à c de moutarde de Dijon Boni. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Mélangez avec le concombre.

  5. Easy tamagoyaki
  6. Battez légèrement 2 oeufs Spar et assaisonnez-les de poivre et sel.

  7. Faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive Boni dans une poêle et versez-y les oeufs battus. Faites cuire à feu doux pour obtenir une omelette fine.

  8. Disposez 1/3 feuille de nori au centre, quand l’oeuf est à peine coagulé, et repliez les bords de l’omelette par-dessus.

  9. Sortez l’omelette de la poêle et enroulez-la dans la longueur.

  10. Laissez refroidir et découpez en lamelles.

  11. Fleur de jambon
  12. Coupez les côtés arrondis d’1 radis.

  13. Pliez ½ tranche de jambon cuit Spar en 2 à l’horizontale et faites-y de petites incisions courtes à intervalles réguliers, dans le pli du jambon.

  14. Enroulez la tranche puis refermez-la dans l’autre sens.

  15. Enroulez-la autour du radis et fixez le tout avec un bâtonnet.

  16. Épinards sautés au maïs
  17. Faites chauffer l’huile d’olive Boni et faites-y fondre 50 g de jeunes épinards en branches Spar.

  18. Ajoutez 1 c à s de maïs en grains Boni et assaisonnez de poivre et sel.