Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Poire en croûte de sel : mélangez le gros sel avec le blanc d’oeuf.
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Enrobez entièrement les poires avec le sel et placez-les dans un plat allant au four.
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Enfournez pendant 30 min.
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Sortez du four et laissez refroidir les poires sous le sel.
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Quand les poires sont refroidies, retirez la croûte de sel. Pelez les fruits et coupez-les en morceaux.
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Éliminez la peau du Cambozola.
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Mixez-le avec le roquefort. Si nécessaire, ajoutez un filet de lait pour vous faciliter la tâche.
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Oignon saumuré : épluchez l’oignon rouge et découpez-le en rondelles.
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Faites bouillir l’eau avec le vinaigre et le sucre.
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Versez le liquide chaud sur les oignons et réservez au frigo*.
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Retirez la peau des boudins et faites-les cuire dans une poêle avec une noisette de beurre.
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Faites cuire les petits pains comme indiqué sur l’emballage. Sortez-les du four et laissez refroidir.
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Ouvrez les petits plains. Placez-y le boudin, nappez de sauce au fromage et décorez de bouts de poire, rondelles d’oignon rouge et oignons Bicky.
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Décorez de persil plat.*Ceci peut être fait à l’avance et se conserver jusqu’à 1 semaine au frigo.
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