Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Epluchez l’oignon et hachez-le grossièrement.
-
Epluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail.
-
Coupez le lard en morceaux larges.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais.
-
Saisissez-y les morceaux de ragout d’agneau de toutes parts, par portions, pour lui faire faire une petite croûte.
-
Retirez de la casserole et faites-y ensuite dorer les merguez de toutes parts.
-
Coupez la saucisse en morceaux et réservez.
-
Faites sauter le lard avec les oignons et l’ail dans la même casserole, jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
-
Saupoudrez de curry et de paprika en poudre.
-
Remettez le ragout d’agneau dans la casserole et mouillez avec le bouillon de poulet.
-
Ajoutez le thym, le romarin et le laurier. Couvrez et faites cuire 1 h à feu doux.
-
Hachez le chou vert.
-
Rincez les navets et coupez-les en 6 quartiers.
-
Eliminez les feuilles extérieures des choux de Bruxelles et entaillez-les en croix à leur base.
-
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Ajoutez les choux de Bruxelles et les pommes de terre. Couvrez et faites cuire 15 min.
-
Ajoutez les navets, les morceaux de merguez et le chou vert et poursuivez la cuisson encore 10 min.
-
Repêchez le romarin, le thym et le laurier.
-
Assaisonnez de poivre noir et de sel.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters