Céleri , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’ail et l’oignon. Coupez-les en morceaux grossiers et faites-les revenir avec les carbonnades de porc dans un peu de beurre. Assaisonnez de poivre, sel, thym et laurier.
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Nettoyez et rincez tous les légumes.
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Épluchez les carottes, le céleri-rave, les navets et le panais. Coupez-les en morceaux grossiers. Ajoutez-les à la viande, ainsi que les choux de Bruxelles et le fond de viande.
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Incorporez la moutarde et faites mijoter le tout pendant 30 min à feu doux.
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Coupez le poireau et le chou vert en morceaux grossiers.
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Ajoutez-les, ainsi que les pommes de terre dans les autres légumes mi-cuits et la viande. Assaisonnez encore de poivre et sel. Si nécessaire, ajoutez encore un peu d'eau.
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Faites mijoter encore 30 min, toujours à feu doux.
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Faites griller les saucisses et le lard dans une poêle à griller jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Assaisonnez de poivre et sel.
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Vérifiez si la viande mijotée et les légumes sont cuits et si nécessaire, prolongez la cuisson de 10 à 15 min.
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Ajoutez la saucisse et le lard dans le hochepot.
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Servez accompagné de moutarde.
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