Haute dog aux nuggets de poulet et pomme caramélisée
Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Epluchez la carotte et râpez-la. Râpez aussi le chou.
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Dans un saladier, mélangez le chou rouge avec les carottes, la mayonnaise, le lait, le vinaigre de cidre et 2 c à s de sucre fin. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Réservez au frais jusqu’à l’emploi.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Mixez ou écrasez grossièrement les cornflakes.
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Préparez 3 assiettes creuses : 1 avec la farine, une autre avec 2 oeufs légèrement battus et la dernière avec les miettes de cornflakes. Assaisonnez la farine de sel et de curry en poudre et mélangez.
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Epongez les filets de poulet et panezles : passez-les d’abord dans la farine, puis dans l’oeuf et enfin dans les cornflakes.
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Disposez-les dans un plat allant au four garni de papier cuisson. Enfournez pendant 15 min.
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Rincez la pomme, évidez-la au videpomme et coupez la chair en frites épaisses.
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Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive et faites-y cuire les frites de pommes.
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Saupoudrez d’1 c à s de sucre et faites caraméliser à feu modéré. Retournez régulièrement.
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Ouvrez les piccolos et tartinez-les de mayonnaise. Garnissez de pomme et de nuggets de poulet. Ajoutez la salade de chou et terminez par les chips allumettes.
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