Hamburger de dinde à l’ananas, riz & sauce au curry
Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’échalote et émincez-la finement. Faites-la revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajoutez le riz et faites cuire tout en remuant. Lorsque le riz est translucide, ajoutez-y 2 tasses d’eau. Portez l’eau à ébullition. Laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes à feu doux et à couvert jusqu’à ce que le riz ait absorbé toute l’eau.
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Coupez le filet de dinde en deux et faites cuire dans l’huile de coco.
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Faites cuire ensuite les 2 rondelles d’ananas.
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Faites chauffer la sauce au curry.
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Coupez le pain hamburger en deux et faites-le griller au grillepain.
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Garnissez les petits pains de sauce au curry. Déposez par-dessus le filet de dinde, l’ananas et la roquette.
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Recouvrez avec l’autre moitié du petit pain.
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Servez avec le riz nappé de sauce au curry.
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