des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pesto aux herbes : épluchez la gousse d’ail. Rincez et essorez les fines herbes. Effeuillez-les. Mettez les fines herbes dans le blender avec les noisettes, l’ail et l’huile d’olive. Mixez pour obtenir un pesto homogène. Assaisonnez de poivre et sel. Mettez le pesto dans une petite poche à douille.
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Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage, à feu doux dans de l’eau avec la feuille de laurier, la branche de thym et le cube de bouillon.
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Découpez le halloumi en tranches de 1 cm d’épaisseur et assaisonnez-les de poivre uniquement. (*)
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Versez l’eau du riz et égouttez-le complètement.
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Pelez les oignons et découpez-les en rondelles. Assaisonnez de jus de citron, huile d’olive, poivre et sel.
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Faites griller le halloumi à la poêle, ± 2 minutes par côté, jusqu’à ce qu’il fasse une croûte dorée.
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Partagez le riz dans les assiettes. Dressez le halloumi à-côté. Décorez de rondelles d’oignon rouge. Terminez avec des rosaces de pesto aux herbes.
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(*) N’ajoutez pas de sel car le halloumi est un fromage très salé.
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