Lait , Moutarde et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’ail et écrasez-le.
-
Mélangez le concentré de tomates avec l’ail, le sucre candi, les épices pour poulet, la moutarde et 50 ml d’huile d’arachide.
-
Badigeonnez-en les cuisses de poulet. Couvrez de film alimentaire et laissez reposer 1 nuit au frigo.
-
Le lendemain : préchauffez le four à 180°C.
-
Frottez les grenailles.
-
Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles d’1 cm.
-
Épluchez les oignons et coupez-les en 4 à 6 quartiers (en fonction de leur taille).
-
Répartissez les carottes, les oignons, le laurier et les brins de thym dans le fond d’un plat allant au four. Arrosez d’huile d’arachide et assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Disposez les cuisses de poulet par-dessus et couvrez de papier aluminium.
-
Faites cuire pendant 50 min au four chaud.
-
Coupez les pommes en rondelles d’1 cm.
-
Ajoutez les pommes et les grenailles dans le plat et parsemez de quelques noisettes de beurre.
-
Faites cuire pendant 25 min sans papier aluminium au four à 200°C.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters