Gratin de roulade d’aubergine au mascarpone et poulet en sauce tomate
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez les aubergines dans la longueur, en 6 tranches épaisses.
-
Faites-les cuire dans une généreuse portion d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Divisez les blancs de poulet en 3 morceaux, dans la longueur, et faites-les cuire dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Tartinez chaque tranche d’aubergine d’1 c à c de mascarpone, garnissez-la d’un bout de poulet et d’une feuille de basilic, saupoudrez de parmesan et enroulez.
-
Versez la sauce tomate dans un plat allant au four. Pelez et écrasez l’ail, mélangez-le avec 1 c à s d’huile d’olive et incorporez le tout dans la sauce tomate. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Disposez les roulades d’aubergines dans la sauce et saupoudrez de parmesan.
-
Faites cuire ± 15 min au four chaud, jusqu’à ce que la sauce bouillonne. Décorez de basilic séché.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters