Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Portez une large casserole d’eau à ébullition. Faites-y blanchir les feuilles de chou. Saisissez-les sous l’eau froide, égouttez-les et retirez la partie dure.
-
Déchirez les feuilles de basilic en morceaux.
-
Épluchez l’ail et l’oignon et émincez-les tous les deux. Faites-les revenir dans une casserole avec un filet d’huile d’olive.
-
Ajoutez le haché et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il s’émiette. Ajoutez les tomates, le zeste de citron, les feuilles de laurier, une pincée de pili-pili et la moitié du basilic. Laissez mijoter 30 min à feu modéré. Retirez le laurier et assaisonnez de sel, poivre et pili-pili.
-
Battez légèrement les oeufs et mélangez-les avec la ricotta et le parmesan. Assaisonnez de sel, poivre et muscade.
-
Laissez réduire les épinards dans une casserole avec un peu d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel.
-
Quand ils sont cuits, incorporez les épinards, ainsi que le reste de basilic dans la ricotta.
-
Versez la moitié de la sauce à la viande dans le fond d’un plat allant au four, recouvrez avec la moitié des feuilles de chou et tartinez-les de la moitié du mélange à la ricotta. Recouvrez de feuilles de chou et ajoutez le reste de la sauce à la viande. Remettez une couche de feuilles de chou et terminez avec le reste de ricotta.
-
Faites cuire 30 min au four chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters