Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l’eau salée.
-
Epluchez et émincez les oignons.
-
Versez l’huile d’arachide dans une poêle et faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
-
Réduisez le chou-fleur en bouquets et faites-les cuire al dente dans de l’eau salée.
-
Egouttez, mais récoltez le liquide de cuisson.
-
Ajoutez la viande hachée aux oignons et faites-la rissoler en la détachant à la fourchette.
-
Sauce béchamel : faites fondre le beurre, ajoutez la farine et faites cuire en remuant. Ajoutez progressivement l’eau de cuisson du chou-fleur, en remuant. Ajoutez ensuite le lait. Remuez encore jusqu’à ce que la sauce ait l’épaisseur désirée. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Mettez le haché dans un plat à gratin.
-
Recouvrez d’une couche de pommes de terre et une couche de chou-fleur.
-
Versez la béchamel par-dessus. Recouvrez de fromage râpé.
-
Passez 15 min. au four préchauffé.
-
Passez le plat sous le gril pour le gratiner. Décorez de persil et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters