Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
La veille : coupez la chair de la pastèque en petits dés. Ciselez la menthe fraîche. Mélangez les deux et placez le tout au congélateur.
-
A la fourchette, remuez le mélange pour obtenir un mélange glacé grumeleux. Répétez environ 4 fois, pour obtenir une sorte d’émulsion surgelée.
-
Faites griller et dorer les pignons de pin.
-
Finition : hachez la roquette. Coupez le jambon de Parme en fines lamelles. Emiettez la feta en petits morceaux.
-
Garnissez le fond des verrines avec du jambon de Parme, un peu de roquette et de feta. Parsemez de pignons de pin.
-
Terminez par une bonne cuillérée de granité de pastèque.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters